您的位置:网站首页 > 园所动态 > 新闻动态 > 正 文

幼教中心2017年亲子活动

【来源:兰州大学后勤集团幼教中心 | 发布日期:2017-03-22 】     【选择字号:
幼教中心开展妇女节亲子活动
    3月8日,在第107个“三八”国际妇女节到来之际,幼教中心举行了丰富多彩的亲子活动,为各位女性家长和在园幼儿搭建了共享欢乐的平台,为广大妇女朋友营造了亲情流露的浓厚节日氛围,也让平日里辛苦照顾孩子的妈妈们和孩子一起度过了一个快乐的节日。
    活动中各班分别组织了给妈妈画像、亲自制作风筝、制作小花送妈妈、送给妈妈的悄悄话以及各种好玩有趣的亲子互动游戏,所有活动皆须幼儿及家长共同配合完成,活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。
    从心理学角度来看,人的内心强大更多的是与亲子关系有关,与爱有关。完整融洽的原生家庭、良好的亲子关系、父母无条件的接纳和爱才能让孩子有安全感。通过此次活动,既让孩子体会到创造和成功的欢乐,也让家长体会到参与交流的幸福。中心将通过更多的亲子活动,达到进一步密切教师与家长的关系,实行家园同步教育的好形式,为学校教职工提供更加优质的服务。