您的位置:网站首页 > 园所动态 > 新闻动态 > 正 文

幼教中心举办社区亲子活动

【来源:兰州大学后勤集团幼教中心 | 发布日期:2017-06-06 】     【选择字号:

幼教中心举办社区亲子活动

为了贯彻学校“作风建设年”中师德师风的工作要求,后勤集团幼教中心认真落实“送服务、解难题、办实事”的九字方针,513日上午在本部园面向校内职工23岁幼儿举行了丰富多彩的亲子活动。

亲子活动以“奥尔夫”音乐、户外游戏为主,开展“打击乐器”、“钻山洞”、“彩虹伞”等一系列游戏项目,在游戏中,家长和幼儿积极参与、默契配合,拉近了父母与孩子之间的距离,让家长体验到了久违的童真,孩子们也感受到亲子互动的乐趣。活动当天,幼教中心还专门开放了小班活动室,教师对幼儿园的区域、功能室一一进行讲解,热情解答,使校内家长和孩子们对幼教中心的整体情况有了直观了解,为孩子今后能够尽快适应幼儿园生活打下了基础。

此次亲子活动为了不影响校内教职工正常工作,幼教中心青年党员和入党积极分子利用双休日组织策划,发扬全心全意为教职工服务的工作作风,充分发挥党员的先锋模范作用。